Strict Standards: Declaration of p_hidetext::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/rusindustry.ru/plugins/p_hidetext/plugin.php on line 174 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/rusindustry.ru/components/forum/model.php on line 392 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/rusindustry.ru/components/forum/model.php on line 392

Срубы домов и бань

Посетитель
egizalox
Сообщений: 1
104 дня назад
Файл "https://xn--90acefbig5apc0a.xn--90ais/p/house.gif" не найден!





Из каких материалов сооружен ваш жилище?


Три года назад на одном из крупных онлайн-порталов страны была опубликована материал о том, что традиционное жилище белорусов, - дома из бревна ручной обработки, - уже попало в элит сектор. Отныне, когда ваш частный дом выполнен из сруба, - то вы зажиточный человек, заботящийся о своем самочувствии и окружающей среде.


Публикацию я изучил, но отчего начали меньше возводить здания из пиломатериала, так до конца и не понял. Но в этот момент я припомнил то, как сам 7 лет назад вознамерился у себя на участке под Минском оборудовать баню из силикатных материала. Что меня в то время едва не подвигло на это, я в курсе точно, - дешевизна и неведение, проще сказать наивность.


Ко всему прочему я припомнил, что сказал мне мой сосед, когда я все-же построил баню из пиломатериала. Он сказал, что в кои-то веки у нас в поселке хотя бы у кого-то появился настоящий сруб или заказать сруб дома в Минске . Страшно подумать, в поселении 200 домов, а настоящей, классической бани либо жилища из пиломатериала не имеется. Короб бани 6х6 м я приобрел у компании из-под столицы. Мне их координаты дал один мой товарищ, которому они соорудили сруб для дома 6х9. Пиломатериал сосны для короба они взяли 22 см, - этого предостаточно для бани. Через 4 недели сруб был готов и сложен в колодец на их площадке. Сооружение фундамента заняла один день трудов и незначительные средства, - были установлены 8 опорных столбиков под углы сруба. За 3 дня виртуозной работы на моем участке появился янтарного цвета сосновый короб. С перевозкой короб под стропила обошелся мне $ 9000. Кровлю мы смонтировали на уже готовую обрешетку за пол дня, другие работы заняли не дольше 3 недели, и в итоге баня из бревна 6х6 обошлась под ключ $ 15000, с камельком, с отапливаемыми полами, полностью готовая к эксплуатации. Если бы строил из блоков, как мне тогда советовали «прагматичные» шабашники, то затратил бы примерно $ 11000. Однако указанная расхождение в стоимости, - является та ложная выгода, которую я мог бы иметь, оставшись без гораздо большего, - тех ощущений, когда аромат смолы, стекающей по древесине в парной, обволакивая все вокруг, создает впечатление, словно от прогулки по сосновому бору в знойный летний день.


Как-то один мой приятель попросился заночевать в бане. На следующий день он сказал, что хотя у него тоже бревенчатый загородный жилище, но так хорошо как в сосновой бане, он никогда не высыпался. Через некоторое время, он взял у меня контакты тех, кто построил мне сруб. На следующий раз мы встретились с ним в его свежепостроенном доме. Дачу под столицей он выгодно продал, купил участок в селе в 80 километров от мегаполиса и поставил там дом и баню из рубленого бревна. Здание из сруба 9х6, из сосновых элементов 26 сантиметров в диаметре смотрелся крайне солидно, пусть и был небольшим, - гостиная-кухня с традиционной печью, спальня, санузел, в нем полы с подогревом. Рядом с домом он вывел такую же как у меня здание для бани из сруба 6х6. Дом и баня под ключ вылились в $ 40 тысяч. На первых порах он думал сделать дом и баню под одной крышей, но мастера, которые делали ему срубы, отсоветовали ему, поскольку сруб требуется строить в один этаж, чтобы не возникло никаких сложностей с усадкой.


Про эксклюзивные качества деревянных строений из материала ручной рубки написано много. Но описать словами самое ценное вряд ли получится, если хотя бы раз не поспать в рубленом доме или не попариться в бане из дерева, - это удовольствие, от этого хочется жить. Мой друг теперь уверен, что в новом деревянном доме он, реально, начал жить по-настоящему, дышит полной грудью и радуется жизни. А из чего сделан ваш дом?
Посетитель
Michaelqueem
Сообщений: 31
39 дней назад
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС УМНЫЕ ЧАСЫ СО СКИДКОЙ!
часы телефон smartwatch
http://c.twnt.ru/quav
Умные часы SmartWatch SW007
Smart Watch SW007
Инновационные Умные часы с широчайшими возможностями
http://c.twnt.ru/quav
Прямые поставки с заводов производителя
умные часы xiaomi smartwatch


Чтобы отписаться от этой рассылки перейдите по ссылке: <a href=https://adminsupport.ru>Отписаться от рассылки</a>
Посетитель
DavidOvedy
Медаль
Сообщений: 128
38 дней назад
Часы Luminor Panerai

https://u.to/14IzFA

Элитные часы Luminor Panerai - отличный подарок для любителей изысканных аксессуаров. Отличаются строгим дизайном, высочайшим качеством и роскошным внешним видом.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.